Бисквит с апельсином в мультиварке рецепт

Пирог в мультиварке с апельсинами

Рецепт рассчитан на небольшую форму, поэтому, если у вас большая семья, рекомендую готовить двойную порцию. Апельсин очищаем и мелко нарезаем, или перебиваем блендером. По возможности удаляем перегородки, оставляем только мякоть с соком.

Апельсиновый кекс в мультиварке

Пирог с апельсином в мультиварке. Оценить рецепт. Выпечка , Пироги. Русская кухня.

Апельсиновый пирог в мультиварке
Апельсиновый бисквит в мультиварке
Шоколадно-апельсиновый пирог, как всегда - быстро, просто и очень вкусно)
Шарлотка с апельсинами в мультиварке
Выпечка с апельсином в мультиварке
Апельсиновый пирог в мультиварке
Нежный пирог с апельсинами
Пирог с апельсином в мультиварке
Как приготовить морковный пирог с апельсином: простой рецепт
Бисквит с апельсинами
Пирог с апельсинами в мультиварке

Если вы любите цитрусовые, обязательно приготовьте нежнейший апельсиновый пирог в мультиварке. Тесто получается невероятно мягким и воздушным, с ярко выраженным вкусом и ароматом свежего апельсина. Приготовление этой солнечной домашней выпечки не займет много времени и сил. Достаточно лишь соединить все ингредиенты с помощью миксера, переложить готовое тесто в чашу мультиварки и дождаться, пока выпечка дойдет до готовности. По желанию остывший до комнатной температуры апельсиновый пирог можно покрыть сахарной или шоколадной глазурью. Если у вас остались апельсины, попробуйте также приготовить желейный десерт «Битое стекло».

  • Апельсиновый бисквит в мультиварке
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с апельсинами в мультиварке 7.
  • Хочу предложить вам испечь замечательную шарлотку с апельсинами в мультиварке.
Ингредиенты
Способ приготовления
59 коментарів
Обсуждаемые
Калькулятор рецепта
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке. Предлагаю рецепт очень вкусного и воздушного бисквита с лёгким цитрусовым ароматом и влажной структурой.

Похожие статьи