Экономная кухня своими руками - Десерты - домашние рецепты с фото

Бюджетные несладкие начинки для блинов

Сливочный, освежающий и полный ягодного вкуса, этот легкий творожно-малиновый десерт не нуждается в выпечке. Одним только этим он пленяет наши сердца! Десерт состоит из трех компонентов: творожного слоя, малинового слоя и декора из гранолы и ягод.

От джелато до савоярди

Сказать, что итальянцы любят поесть, - значит серьезно преуменьшить ту страсть, которую здесь испытывают к разного рода вкусностям. В Италии едят много, даже очень много; две-три перемены блюд - это вообще не разговор, подач непременно должно быть больше. Сверх того, итальянцы готовы часами обсуждать кухню своей страны, они беседуют о ней где угодно: в офисе, в общественном транспорте, в часы досуга и даже в приемной у стоматолога.

Конфеты ликерные
Как сэкономить на обучении кондитерскому искусству
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Шарлотка с яблоками
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Виват книжная продукция и диски

Рецепт классической шарлотки с яблоками из 5 ингредиентов. Шарлотка с яблоками — самый простой и самый вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится это объедение очень быстро. Невероятный аромат наполняет всю кухню, и становится так сложно дождаться, когда уже можно будет насладиться шарлоткой с чашечкой чая. Я делюсь рецептом классической воздушной шарлоткой с яблоками, это тот рецепт, которому еще много лет назад научила меня мама. Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, ингредиенты всегда есть под рукой. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу.

  • Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Хрустящая сахарная оболочка, покрытая шоколадом, а внутри - разнообразная ликерная начинка
Мастер-классы на выставках и городских фестивалях
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Почему я начала делать заготовки
С какими трудностями я столкнулась
Творожная начинка для блинов

Кондитерское искусство - это волшебство, которое подвластно лишь избранным. Многие думают именно так и не решаются готовить изысканные десерты. Мы считаем, что кондитеры - это действительно волшебники, но стать волшебником может каждый.

Похожие статьи