Грузинская кухня купаты рецепт

Купаты по грузински

Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение.

Купаты по-грузински рецепт

Грузинская кухня изобилует удивительно вкусными и сытными блюдами. Все любители мяса точно не смогут отказаться от аппетитных купат. Это грузинские колбаски с пряностями. Их можно готовить по-разному — варить, запекать, жарить на сковороде или гриле. Выясним, как приготовить купаты в домашних условиях, тем более, что это просто и быстро. Нужно буквально полчаса, чтобы сделать вкусный обед или ужин.

Купаты как готовить
Купаты из острой баранины
Готовим дома
Грузинская кухня. Чашушули
Грузинская домашняя кухня
Вторые блюда грузинской кухни
Купаты – грузинские острые колбаски
Купаты по-мегрельски
Купаты (Грузинская кухня)
Как правильно приготовить грузинские купаты?
Мегрельская кухня: купаты и хачапури по-мегрельски
Купаты по-грузински

Свиные кишки обваляйте снаружи и внутри в соли и кукурузной муке, затем тщательно вымойте. Свиные потроха вымойте и отварите. Сваренные потроха мелко нарежьте и заправьте солью и красным перцем. Готовые купаты изогните и перевяжите края ниткой. Снаружи смажьте сухой аджикой по вкусу, подвесьте и высушите в прохладном месте. Подсушенные мегрельские купаты нарежьте на ломти, выложите на сковороду и обжарьте на медленном огне примерно 15 минут.

Кулинарные мастер-классы, гастрономические мероприятия и праздники: +7 (926) 450-22-50
Ингредиенты
Что такое чашушули?
Содержание
рецепты приготовления блюд, особенности и рецепты национальной кухни.
Рекомендуем
Способ приготовления
Купаты – лучший выбор для пикника

Самегрело — так на местном языке звучит название провинции Грузии, подарившей миру столько оригинальных по своему вкусу блюд, соусов и вин. Сегодня мы вам раскроем два рецепта мегрельской кухни: колбаски-купаты и мегрельское хачапури. Способ приготовления: 1. Отварить говяжьи потроха, остудить и нарезать небольшими кубиками. В керамической или деревянной ступке перетереть чеснок, кинзу и приправы. Смешать отваренные субпродукты с перетертой массой, добавить зерна граната, соль и острый молотый перец по вкусу, все тщательно перемешать.

Похожие статьи