Как приготовить салат из баклажанов и моркови - Баклажаны по-корейски Вкусно приготовить самим

Кабачки и баклажаны по-корейски

Жареные баклажаны с начинкой - это блюдо, которое обычно готовят, вырезав сердцевину из баклажанов, и заполняют ее начинкой из мяса, риса, овощей и прочих ингредиентов по вкусу. Затем баклажаны жарятся в растительном масле до золотистой корочки. Полученное блюдо обладает насыщенным ароматом и неповторимым вкусом.

Закуска из баклажанов по-корейски

Консервированный салат с баклажанами — отличная закуска. Баклажаны — великолепные овощи. Они хороши и в жареном, и в тушеном, и в маринованном виде, а если вы их законсервируете, то зимой сможете разнообразить любой стол — как повседневный, так и праздничный. Сегодня Passion. Этот пикантный салат прекрасно подойдет к мясным закускам, отварному картофелю , маринованным и соленым грибам. В общем, станет гармоничным дополнением традиционного праздничного стола.

Жареные баклажаны с начинкой
Баклажаны с морковью на зиму
7 рецептов консервированных салатов с баклажанами
Фаршированные баклажаны на зиму
Баклажаны по-корейски!
Баклажаны с морковью на зиму
Рецепт: Салат

Салаты по-корейски отличаются своей остротой и специфическим вкусом. За это мы их и любим. Но по-корейски можно готовить не только морковь.

Популярное
Добавить комментарий
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Баклажаны с морковью на зиму»:
Кулинария / Рецепт: Жареные баклажаны с начинкой
Ингредиенты для «Баклажаны с морковью на зиму»:
Как приготовить Фаршированные баклажаны на зиму рецепт пошагово
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Консервированный салат из баклажанов и базилика
Консервированные баклажаны в овощном соусе
Пищевая и энергетическая ценность:

Сегодня я вам расскажу, как приготовить баклажаны по-корейски на зиму. Вкуснейший салат из баклажан способен прийтись по вкусу даже самому изысканному гурману. Рецепт приготовления салата очень прост, что не может не радовать. Редкий праздничный стол обходится без острых пикантных салатах и закусок корейской кухни. Популярны и баклажаны по-корейски. И это вполне заслуженно: вкусное, в меру острое, слабо-маринованная закуска из баклажан, моркови, болгарского перца и лука с пряностями придётся по вкусу вам и вашим близким.

Похожие статьи