Как сделать из куриной грудки отбивную

15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке

Отбивные куриные грудки в кляре — сочные мясные ломтики с румяной яично-мучной корочкой и просто божественным ароматом, а также привкусом. Такое блюдо украсит любой праздничный либо повседневный стол и никогда не надоест, особенно если каждый раз дополнять его разными любимыми гарнирами.

Отбивная куриная грудка на сковороде - очень простой пошаговый рецепт с фото

Чего только ни делают из куриной грудки. И котлеты, и рулеты, и запеканки. Если же у вас нет желания провести полдня на кухне, зато имеется волчий аппетит, то самое подходящее блюдо — отбивные из куриной грудки. Рецепт с фото пошагово я сняла для тех, кто пока еще чувствует себя новичком на кухне. Ведь сложностей в приготовлении нет никаких.

Что приготовить вкусненького
Отбивные из куриной грудки
5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…
Отбивные из куриной грудки с сыром
Куриные отбивные в кляре
Отбивные куриные грудки в кляре
Куриные отбивные на сковороде
Как приготовить куриные отбивные
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Как пожарить отбивные из куриного филе
Куриная отбивная

Это блюдо чемпион среди быстрых мясных блюд. Его можно приготовить за 15 минут и тут же накормить изголодавшихся родных. Удобно, что охлажденные куриные продукты уже можно купить во всех магазинах.

Добро пожаловать на Аймкук!
Обрезки куриного филе тоже пускаем в дело
Как сделать отбивные из куриной грудки
Отзывы и комментарии
Ингредиенты для отбивных из куриного филе:
Готовим вкусные отбивные из куриного филе
Как приготовить Отбивные из куриной грудки с солеными огурцами и сыром просто рецепт пошаговый
Описание продукта Отбивная из филе куриной грудки:

Отбивная из филе куриной грудки

Тем, кто не любит проводить у плиты слишком много времени, пригодится этот рецепт — отбивные из куриной грудки на сковороде. Ингредиентов минимум, временных затрат тоже, а в итоге получаем очень вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром или овощным салатом. Чтобы куриные отбивные получились сочными, я делаю двойную панировку — сначала окунаю во взбитое яйцо, потом обваливаю в муке и повторяю в таком же порядке еще раз. Корочка плотная, но мягкая, удерживает внутри все соки, выделяющиеся при жарке. Если приготовить отбивные с запасом, то из остывших вполне можно делать сэндвичи или бутерброды. В рецепт отбивных из куриной грудки я добавил немного специй: по две-три щепотки черного и красного перца.

Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриной грудки с солеными огурцами и сыром
Куриные отбивные
Отбивная куриная грудка в кляре

Похожие статьи