Кебаб в мясорубке рецепт

Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления

Люля-кебаб достаточно популярное мясное блюдо восточной кухни, которое пользуется огромной популярностью среди россиян. На первый взгляд, это традиционная и всем нам понятная котлета, но с необычным и не привычным вкусом. Первое отличие люля-кебаб от котлет в том, что в нем нет хлеба и яиц, есть фарш исключительного качества, хорошо просоленный, наполненный пряностями и отбитый.

Что такое кеббе

Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура. Предлагаем вместе изучить главные хитрости приготовления этого блюда, а заодно освоить несколько беспроигрышных рецептов. Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд кавказской, среднеазиатской и балканской кухонь. Кто и в какой стране приготовил их впервые, сказать сложно.

9 секретов приготовления люля-кебаб на мангале
Люля кебаб рецепт из баранины
Люля-кебаб (рецепт 2)
Готовим люля-кебаб на гриле
ПП Люля-кебаб
Как приготовить люля-кебаб на пикнике и в домашних условиях
Ливанские гриль-колбаски
Как приготовить идеальный кебаб, и не обязательно люля
Люля-кебаб из баранины на мангале — классика восточной кухни
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Рецепт для тандыра
Как приготовить фарш для люля-кебаб
Люля-кебаб из баранины
ТЕВА-КЕБАБ
Люля-кебаб в ореховых листьях

Конечно, существует немало рецептов для данного блюда, но сперва нужно научиться готовить его классический вариант. Приготовьте фарш. Делается это следующим способом: пропустите мясо, сало или жир через мясорубку, после чего мелко нашинкуйте чеснок, лук и добавьте специи.

Сезонное меню
Ингредиенты для люля-кебаба из индейки
Читайте также:
Кто в основном составе?
Выбираем мясо для кебаба
Ингредиенты
Журнал Posudamart
Разновидности фарша для люля-кебаб
Готовим фарш для люля-кебаба
Колбаски из восточной сказки

Чтобы приготовить люля-кебаб, вам нужно придерживаться шагов нашего рецепта и не пренебрегать тремя правилами. Первое — в постный фарш обязательно нужно добавлять сало. Второе — формовать изделия удобнее всего руками, смоченными водой. Тогда изделия получатся плотными и не развалятся во время приготовления.

Рецепты люля-кебаба из дичи

Похожие статьи