Рецепты шоколадного кекса в силиконовой форме

Кекс из полбяной муки с шоколадом

Рецепт этого чудесного шоколадного кекса без яиц и молока я нашла на одном иностранном форуме. В то время я имела очень смутное представление о том, как готовить выпечку. Но отзывы о шоколадном кексе сразили меня наповал!

Шоколадный кекс с изюмом

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Постный шоколадный кекс lisa Вниз Страницы 1 2 Далее.

Кекс шоколадный на молоке в духовке
Шоколадные маффины: простой рецепт
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Рецепт шоколадных кексов
Кексы в микроволновке в силиконовых формочках — 3 лучших рецепта + видео
Шоколадный кекс в духовке простой
Шоколадный кекс-пирог
Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Оригинальный шоколадный кекс без яиц и молока
Шоколадный фондан
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Шоколадные кексы в силиконовых формочках
Шоколадные капкейки
Шоколадные кексы на кефире
Шоколадный кекс-пирог

Таня, конечно получится, коньяк просто дает дополнительную влажность бисквиту и аромат. Без него тоже будет хорошо, пеките! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный кекс с изюмом Отзывы 6. Приготовил : Марина Щербакова.

  • Шоколадные капкейки пошаговый рецепт с фото
  • Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр.
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадный кекс в духовке простой.
  • Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.
Пищевая и энергетическая ценность:
Кекс на кефире в духовке рецепт
Кекс - простой рецепт
Кекс - простой рецепт
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Описание приготовления:
Разделы меню кулинарии
Вариант 1: Классические шоколадные кексы в силиконовых формочках
Вариант 2: Быстрый рецепт шоколадных кексов
Ингредиенты которые понадобятся для выпекания шоколадных маффинов

В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.

Похожие статьи