Самодельные пилорама с бензопилой - Книга: 12 великих композиторов

Александр ЛЕОНИДОВ. ТЕРНОВАЯ СЕРЕНАДА. Юность, Любовь, Империя… Роман

Схема проезда. Летопись ведёт библиотекарь Душатинской сельской библиотеки-филиала.

За горизонт.(полный текст) [Аноним Zlobniy] (fb2) читать онлайн

Частица ризы Пресвятой Богородицы; элементы лестниц, руб. Макария Калязинского; 4. Феодора Ушакова; фундамент нажёров от руб. Николая митр.

03. Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье - Участковый

Аккурат посреди пылающей, растекшейся в сверхтемпературах плавления Чечни, в распадке между гор, в промежутке между брошенной товарной станцией умершей железной дороги и огромными корпусами бывшего горного, бывшего обогатительного, бывшего комбината сошлись два славных воина: казачий есаул из уваровского добровольческого батальона Тимофей Рульков и опытный наемник-турок Рагиб-эфенди, проще говоря — Алпарслан Ары Алтуги, как он значился в первом его, давно не пользованном, турецком паспорте. Ну, сошлись и сошлись, приврать-то многое можно. И как в землю друг друг вбивали по пояс, и как дерева с корнем вырывали, и как улочки-переулочки пинками пролагали

Собрание сочинений в 4 томах. Том 2
Настройки шрифта:
Главное меню
Вход в систему
Выбор цветовой схемы:
Загружено:
Вход в систему
Комментарии
Главное меню

Серия очень приятная. Легкое увлекательное чтиво. Нет никаких философских заморочек,нет пошлости и гаремов,зато есть динамичный сюжет,приятный и понятный ГГ. Начал читать, оценку не ставлю, но начало не реально тупое.

Похожие статьи