Сыр плавленый с грибами рецепт

Соус с грибами и плавленым сыром

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Плавленый сыр с грибами

Приготовить домашний плавленый сыр из творога можно в домашних условиях. Для этого понадобится творог максимальной жирности, а для более интересного вкуса в него добавляют пережаренные грибы и зелень петрушки. Получившаяся закуска отлично подходит к гренкам, особенно уместно подавать тосты с сыром к горячим супам. В творог вбиваем пару яиц, добавляем сметану, соль и пищевую соду.

Яичница с плавленым сыром и грибами
Плавленый сыр С грибами TM Радость вкуса (ванночка, 180г)
Грибной суп с плавленым сыром
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Домашний плавленый сыр с грибами
Плавленый сыр с грибами

Плавленный сыр из творога — отличная холодная закуска на скорую руку из минимума ингредиентов. По вкусу — идентичный плавленному сыру «Янтарь»! Поместить творожную массу в жаропрочную емкость.

Главное меню
Рецепт грибов с плавленым сыром
Разделы меню кулинарии
Салат с грибами и плавленым сыром
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Голосование
Характеристики продукта:

Соединить мягкий творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры. Пробить блендером до кремообразного состояния и поставить на водяную баню. При постоянном помешивании варить минут, пока не получится тянущаяся пластичная масса.

Похожие статьи