Урок приготовление первых блюд 7 класс - План-конспект урока в 7 классе Приготовление первого блюда

Конспекты уроков по технологии для 6 класса

Тема урока: «Изделия из пресного теста. Технология приготовления пирожков с картофелем». Тема урока : « Изделия из пресного теста.

«Современный урок»

Цель урока: Научить моделировать одежду с учетом особенностей телосложения и облика человека в целом. Образовательные: познакомить обучающихся моделировать одежду с учетом особенностей телосложения и облика человека в целом, материалами и инструментами используемыми при этом, повысить интерес к предмету технология;. Развивающие: развивать стремление к углублению знаний; создать условия для развития способности учащихся устанавливать цели и задачи своей учебно-трудовой деятельности.

Технология. Технологии ведения дома. 6 класс: рабочая тетрадь
Составление меню обеда на день
Кулинария (введение)
Конспект урока «Блюда из сырых овощей» по технологиям для 5 класса
Открытый урок в 9 классе на тему
Технология. Технологии ведения дома. 6 класс: рабочая тетрадь
Планы-конспекты проводимых уроков
Рабочая программа по СБО

Многие блюда вошли в менюмеждународной кухни: борщи, вареники, галушки. Блюда украинской кухниготовят из самых разнообразных продуктов, зачастую — в оригинальныхсочетаниях и используют различные способы кулинарной обработки. Своеобразие выражается, во-первых, в преимущественном использованиитаких продуктов, как свинина, сало, свекла, пшеничная мука. Во-вторых, длябольшинства блюд характерны большие наборы компонентов. Примером можетслужить борщ, где к свекле добавляют еще множество продуктов, незаглушивающих, а лишь оттеняющих ее вкус. Эти особенности обусловливливают неповторимые вкусовые качества, аромат, сочность кушаний.

Разделы конспектов
Навигация по сайту
Ход урока:
Библиотека

План конспект урока по теме: « Блюда из сырых овощей ». Тема урока : Блюда из сырых овощей. Личностные цели:.

Похожие статьи